考试后作文400字
“考考考,老师的法宝,分分分,学生的命根。”
考试在我的记忆中并没有多大好的印象,小孩子嘛,都很贪玩,更何况我呢!
考试以极快的速度奔到我们面前,又“嗖”的一下子飞走了。
此刻,老师正在宣读考场规则,我漫不经心的听着,一边想着考完之后惨败的景象,一边求上帝保佑我考好。
拎着包走进考场,带着紧张不安的心找到自己的座位,颤抖的手拿出自己的纸、笔。等待卷子的降临,心中带着不安,不知怎的,可恶的卷子总喜欢和我作对,每次到我面前都钻到到地窖里去了,害得我前几次总往讲台上跑,真是丢死人了。
“哇!”不会啊!怎么办?着急的跺着脚,真是无可奈何啊!总是让我伤脑筋。
考试持续了一天半。放假之后,来到学校,刚放松了的心,又悬了到了嗓子眼,怎么搞的,还不是考试惹的祸?
第二天晚上,班会。被狠狠的表扬了一番,掌声不断……第五名……语文数学:……,英语:……
天哪,我晕,生物……怎么总是拉我分,挡我的大道。真是天堂有路你不走,地狱无门你自投。
考试,虽苦,但却给你一定的经验和教训,它让你知道得失而奋起!