渐渐地,“五一”假期即将就要结束了。我真希望我能考好,这是因为我考的好就会有奖励,而考不好,就会有很大的处罚。
第一天,我紧张地来到校园里。很快第一堂课过去了,我的心紧张着。很快上课铃响了,一会儿,老师走进教室。可老师的手里没有拿着试卷,我这才放下了心。
第二天,最后一堂语文课时,老师拿这试卷,走进教室。这一下,我的心就像十五个吊桶打水——七上八下。老师开始报分数了。
前面90分以上的已经报完了,这一下,我急得就想哭了。突然,我的名字被老师报到了,我一听我居然考了86分。过了一会,老师把分数报完了,就开始讲试卷了。