关于考试的作文
今天是一学期中最紧张的一天——期末考试。
晚上没睡好,早上起了个大早,匆匆忙忙地去学校。到了学校,我马上拿出书本继续复习。为了我心中的平板电脑,我要努力!努力!再努力!
马上到了考试的时间,我的心里怦怦乱。。老师一边发试卷,我一边在想:会不会很难啊?胡老师说:“考试并不难,只要认真地做,仔细地检查,一定能考到95分以上的。”老师刚说完,我就做了起来。一个小时马上到了,感觉这一小时过得真快啊!我们都把试卷交了上去。
考试后,老师拿着正确的答案给我们校对,对好以后,我好像感觉错了一题,98分应该有的,因为妈妈给我定的目标是语文98,数学100。下午还是继续考数学,我还是用认真,仔细的态度去对待它。
考完试放学回家,我心里平静了,放松了。仿佛肩上的书包轻了好多。个个像一只快乐的小鸟向校门口跑去。