也曾在追梦上迷茫彷徨过,也曾在辗转无眠的孤寂暗夜里崩溃大哭过,也曾在风雨中倔强地奔跑,也曾在哭泣过后不甘心地想要放弃过,也曾仰头问过那片湛蓝深远的天空,我的幸福究竟遗失在何处?
正直夏夜,皎洁柔和的月光淡淡的向大地散发着光华,飘窗外的世界依旧繁星点点。恍然间,看到一颗最明亮的星闪烁着,心便豁然开朗。
没想到我竟如此幸福
茫茫人海中,我在寻找着幸福。
茫茫人海中,我在四处张望,寻找着我所需要的那个方向,只是岁月迷茫,带给我的只是忧伤……
迈着缓慢的步伐,走在属于自己的那条成长大道,看着眼前的生命,在承受岁月的冲刷,悄悄地,缓缓地,流逝着属于自己的生命、青春、活力……
但,即使是岁月,似乎也压倒不了这些生命的意志,即使是岁月无情的雕刻,即使是被岁月了沉重的负担,他们依然挺直他们那佝偻的腰,撑起他们身后的那一片天空,为他们所要的人,能有一片更广阔的天地!
幸福从这里开始
佛说:“前世的五百次回眸,才换得的一次擦肩而过。”那么,又是前世多少次回眸,才换得的你们和我?-----题记
生命,是美好而灿烂的;它给予我美丽,它给予我成长,它给予我爱与被爱的……当我拥有生命时,当我出现在这个世界里时,有一个声音告诉我:“幸福从这里开始了。”
我的生命是父母的。“十月怀胎,一朝分娩。”没有人知道我的生命中包含了母亲多少的辛酸和苦痛,没有人知道我的生命中包含了父亲多大的期望和关注,当我生下来的那一刻,所有的情绪都得到了宣泄的出口,所有的的关注都化作了浓稠的爱。于是,不得不说,幸福从这里开始了。