考试的作文
考试,这个词在我们这个班是经常出现的,每天运气好时,只是中午听到,硬是背时时,一天要考两次,所以我们每天都被考试说困扰,考试就算里,每天还要登分给家长看。所以我们每天都要坐在课桌前机械地做着枯燥却又能检验我们学历的试卷。
有时,还会被难题说困。抓耳挠腮,却一无所获。有时,遇到简单的题,也会因一时疏忽导致失败。
最恐怖的就是宣布考试分数的时候了,每当这时,同学们就会分外紧张,因为这个分数决定着是否挨骂,是否能选到好的座位(分越高的人越先选座位),是否······
成绩差的同学对自己的分数不抱任何希望,只是蜷缩在座位上,想着回家以什么借口逃避责备:成绩一般的同学就会有些紧张,因为如果考得好,就能得到更多的分,选到称心的佳位,并能得到老师和家长的赞许:考得不好的话,回家就会得到质问:压力最大的就是成绩一向优异的同学了。why?因为如果考得好,回家就得到:“保持,加油!”的鼓励话语,考得不好的话,哼哼~~~~~老师,家长很生气,后果很严重``````
唉,我这次简单的代数只考虑77,这对我来说是一个致命的打击。念分数时,老师是以愤怒的目光看了我一眼,然后,我就在众人的惊异中领下试卷,唉!!这次完蛋了~······
今晚肯定又要被“念经”了·····不过自己应加油赶上,加油!加油!加油!