考试的作文
今天,我兴高采烈地拿着我考了满分的卷子往家里走去。
刚到家,我就骄傲的把书包往上一抛,书包落在沙发上。我就打开电视看了起来。妈妈见状,立刻走了过来,并严厉的说:“胆子这么大,一进来就看电视,今天考试考了几分呀?”
我骄傲地说:“你猜,猜不到算你笨。”于是一场猜谜大赛开始了。
妈妈挠着头说:“你不会没考及格吧?”
我一听到,心都快碎了,然后便说:“对我这么没信心,且我有这么笨吗?我这次考了97分以上呢!”
妈妈张大嘴巴,惊讶地说:“真的还是假的呀。”妈妈的脸上充满了疑惑。
我两手插腰,把头抬起来说:“怎么不可能?”
妈妈一听,甚至比过年时还要高兴地说:“那你考了分?”
我骄傲地从书包里拿出试卷,在妈妈脸前一亮说:“你自己看!”
妈妈一看,高兴地说:“你真考了满分那,真厉害!以后继续努力,继续保持!