考试作文
兔子巴贝卡和狐狸莫莫要去山坡上的动物学院考试。
考试那天,公鸡妈妈一大早就给他们打电话,语重心长地说:路上一定要小心,注意安全,因为听说动物学院在迷幻森林里,那里很危险!什么?是不是进去了就出不来的迷幻森林?贝贝卡和墨墨异口同声地问道。公鸡妈妈说:“怎么,你知道那里吗?是的!我听说那里很危险!贝贝卡回答道。还没出发,贝贝卡和莫莫已经开始感到不安。
当我们离开的时候,贝贝卡仔细地想:如果我们迷路了呢?我最好带个指南针!贝贝装上指南针,心想:墨墨太粗心了。被石头划伤了怎么办?带医书!
另一边贪婪的狐狸莫莫突然想到:万一我们带的食物在路上吃完了呢?我还是拿《食物百科全书》吧!
贝贝卡和莫莫出发了。不久,他写了《》并去了迷幻森林。贝贝卡有点害怕,就跟在茉茉后面走。不一会儿,贝贝卡发现他们一直在同一个地方旋转,于是她拿出指南针看了看。她对茉茉说,茉茉,我们可以一直往北走!但是茉茉说不知道哪边是北。Bebeka不得不鼓足勇气勇往直前,为墨墨开路。
走了大概二十分钟,贝贝卡饿了,想吃东西,但是食物已经被墨墨吃掉了。墨墨毫不犹豫的和他们开《食物百科全书》。看了看,他们从身后的森林里摘了一篮野果,递给贝贝卡吃。
贝贝卡吃着野果,发现莫莫的手被树枝划伤了。他从背包里拿出《本草纲目》,看了看,转身发现草丛里有一种叫做满月星的神草,用墨水和墨汁涂在手上。
就这样,两个朋友高高兴兴地走出了森林,来到了考场。但是老师对他们说:恭喜你们考上了!
哦!原来迷幻森林是考试内容!