考试后的作文
期末考试前,你在下面可能见不到我们的身影,因为我们都在复习,我婆婆还说:养兵千日,用兵一时所以我们必须要在最后努一点力,就会得到最大的结果,我们都在家复习,我还是比较好,是复习一下休息一下,我觉得这样复习时最好的。
我和我婆婆在家里复习,由于我妈妈和爸爸这几天非常的忙,所以没有时间管理我的复习,但是我和我婆婆在家里也非常认真地复习,虽然我婆婆没有我爸爸他们这么厉害可使我婆婆还是老师呢,别看我婆婆年级这么大,我婆婆还是非常的厉害的。
我和婆婆复习的时候我婆婆教的很认真,我听的也很认真,所以我和我婆婆一起就学的很快,但是我婆婆在看我做电脑练习的时候我婆婆头就会有一点花,所以我还是比较少做电脑练习。
我婆婆有时候会误导我(其实就是读音不准)但是我会帮她改正,所以我觉得我婆婆是我非常好的老师,我非常喜欢我的老师。
我爸爸和妈妈偶尔也会帮我复习,我觉得他们说的话太深奥了我听不懂。不过我爸爸和我妈妈也是我非常好的老师。
我非常喜欢我期末考试,因为期末考试过后就是放假了,所以我非常喜欢期末考试,我觉得期末考试是测验你这个学期学的怎么样,所以我觉得非常好。