考试作文600字
明天就要考试了。虽然嘴上说着不紧张不紧张,但其实心里还是很忐忑的。对于在明天要发下来的那些白晃晃的卷子,总有一种说不清楚的感觉。算不上害怕,应该说是有一种莫名的敬畏感吧。因为它决定着各种各样的东西,而且是对我们来说非常重要的东西,不仅仅是你的成绩。所以就更应该好好考,不是为了别人,只为了自己。
明天考语文,音体美微机,政治和地理。初一初二初三的放学时间都不相同,上午我们初一初二的要早一个小时,十一点就放学;下午是初一初三的早一个小时,因为初二要考物理,初三是在上午考的。
就因为这个,司机不知道应该怎么接我们了。要我们在车上等等其他人,正好上午下午每个人等一个小时,很平均。可司机忽略了一个事情,还有个初一的在,也就是我,要等两个小时,我可没那么多的耐心。
又想让其中一拨自己想办法回去,说因为我们年龄小些,来接我们。其他人没什么意见,我们更没什么意见,但司机又说这主意不怎么样,否决了。最后他提出来接两趟,由此看出他是很大方的。但这没得到大家的同意,到下车了也没讨论出什么来。明天早晨再说吧,多带些钱准备着就行了。
今天晚上把那些要复习的内容再从头到尾背一背,我得非常认真地对待考试啊,就算是为了自己的脸面也要好好考。到星期五考完之后到教室去集合,好像是拿奖状干什么的,很多事情。我总感觉自己忙忙碌碌的,不过也很乐在其中呢,因为很喜欢现在这样的环境吧,很热闹,也很愉快。
今晚要早点睡呢,明天要早早地起床!~我觉得就冲着这个兴奋劲儿,我肯定会醒得很早的。