考试作文
As a h一个令人愉快的事情担心。
自古以来就有考试,国家为了选择人才,促进社会进步和建立。原来来自夏代,中国为这个伟大的发明而自豪,在后来的历史发展中,考试将成为专业考试,专业考试,口试,面试考试,小考试,大学考试。 ...似乎已经成为必要的成功水平。
放开另一个不说,谁在学生期间,已经经历了考试的力量。测试井,他们站在山顶,测试将躺在春天下。小测试,你可以给老师一个很好的印象,考试是确定一个人的生活道路的门。
考生难读十二年,只有高考的考试通过。如果有任何问题不会出来的名单,有些人感觉不错,对自己说:没有,明年来!但不是每个人都这么乐观,抱怨,手包头:我不住! 为了不让父母和别人失望,一些候选人学会了欺骗,买回答。为什么没有年龄的这样一个极端的事情?人们一开始,善的本质,什么是把他们放在路上,毁了生命?是 考试,是社会压力,是父母有希望的成龙的期望,让一个天真的无辜孩子有这么大的变化。每个人都有自己的专业知识,爱好,怎么能几张薄纸,约束自己的未来?
当然,这些话回来了,没有考试,今天没有人;没有考试,没有时代的进步。测试啊考试,你把多少机智放在高峰,你把有梦想的人数落在后面。