考试作文
今天,我要迎接管乐团考试了,我又开心又害怕。想知道为什么吗?那就来我的世界看看吧!
在路上,我又开心又害怕,想知道我为什么开心吗?因为我在想那里是怎样。我为什么害怕呢?因为我会想,老师是不是要叫我们自我介绍呢。
我和妈妈一起来到我们要来的地点,老师说:“家长留下开会,学生上二楼考试。”当时我非常紧张,一大群学生冲过来去考试,我也去了。我看见我们班的同学,我们跟着老师走,我感受到我们像薯片一样的被带走。
我们坐在座位上,我和我的好朋友坐在一起。老师开始点名考试,老师点呀点呀,我感觉时间过得真慢。
一个多小时后,老师突然点到我和我朋友的名字。老师让我们说“yi”我们就说“yi”。老师说:“不错。”老师让我拍节奏,我们就拍节奏,老师说:“还行。”接着,老师说:“读do……”老师说:“还可以。”老师点了我朋友的名字,问她:“你想吹什么。”我听到我朋友说:“想吹萨克斯。”她想的跟我一样。到我了,我也说的和我朋友一样。接着,老师看了一下我的嘴和手说可以。老师发了通知,我看萨克斯要四千多元,好贵呀。
下课了,我和妈妈高兴地回家了。