考试作文300字
期中考试已过,成绩也揭晓了,数学93分,93分算一个一般般的成绩了,在期中考试中,我的小数点的部分掌握的不是很好,所以说不是移错位就是数算错,现在想起来,真后悔!!
语文不错,110的题考了105分,全班第三。基础知识和课文填空丢得分,阅读题绰绰有余,所以,减了5分,不过,让我不可思议的是,作文减了0分,老师还读了我的作文,我感到很骄傲,很 自豪。
英语考了97分,全班并列第二,丢分的题是因为一个题没大写,所以白白丢了3分的冤枉分,要不就满分了。
这次的平均分是95分,还不错!
再看看同桌石明宇,哈哈,语文85。5,数学79,英语68。5,不过我并没有笑她,而是鼓励他再接再厉,不要灰心。袁修艺呢,语文66,多吉利!!数学82,英语51,哎,咋说呢……
我一定会好好学习,争取考出更好的成绩!