考试作文400字
十一月三、四日是我们的”期中考”,而这个日子就近在眼前,这紧张又不安的心情相信大家也曾体会过。
考试当天,紧张又严肃的气氛实在让我不太习惯,看着大家拼命努力读书的样子,于是我也拿出课本读了起来。考试时,我拿着笔小心翼翼的把答案写上去,怕的 是,因为我的粗心而让考卷上的分数有所变动,写完考卷后,我仔细搜寻考卷上的答案,为了是希望我的答案能够给我带来好分数。
下课了,本来紧张的气氛,变回过去愉快轻松的样子,我的心情也稍微放松了一些,回想刚刚那紧张的模样,大家就好像被考试的枷锁紧紧的绑着,在下课钟声响的 ?x那,同学们个个心情都快乐起来,因为终于不用考试了,考试的压力也咻─!一下子全都不见了。这对大家来说是件值得欢呼的事情,可是,相对的考试的成绩即 将公布,大家同时胆颤心惊的等着考卷发下来。
拿到考卷后,大部分的人都 不太开心,我对于自己的成绩不甚满意,本来设想平均在九十五分以上,结果竟然九十四分,这就代表我不够用心,有了这次经验,未来我一定要更努力、更用心的学习!