考试的作文
临近考试了,我的头上刻着两个大字——奋斗。在考试前一天,我把语文书,字词句篇一遍一遍地读,当时我多么希望能有多拉A梦的记忆面包啊,能把书的知识全背下来。
终于考完试了,神经马上由“紧张”切换到“放松”。而且这次数学的题,不想往常一样把我死死地难住了。但我还是有所顾虑,而让我顾虑的正是语文的作文。因为这次语文考试作文题目,我是临场发挥,写得很烂。天啊,作文可是40分啊!我开始想自己作文被扣多少分了,想着想着,脑子突然“死机”了。但那样更好,干脆不想,在两天的放假期间疯玩算了,不然以后没机会了!但还是没脸见父母啊,真是蚯蚓回娘家——无地自容。