考试作文
“叮铃铃”,“叮铃铃”上课了。前不久,语文老师说星期五要考试。我早已预备好,我目不转睛的望着窗外的行人。不一,轻快的脚步声响起了。咦?怎么是数学老师,我觉得很奇怪。过了一会,数学老师才说:“同学们,今天上数学课,因为我和语文换课了,所以下个星期一才上语文课”.于是数学老师便滔滔不绝的讲了起来。我心里不由自主的想“为什么不上语文课?为什么?
不一会,便放学了,居然没有作业,我来到家里,书包一扔,便出去玩了。两天都没有复习。
星期一到了,我来到学校,突然想起今天要考试,我心惊胆颤,汗流浃背希望再次换课。”不要上语文课,不要上语文课“我闭着眼睛默念着。我睁眼一看,居然是语文老师,这下子我可惨了。只好等到大祸临头,不一会试卷便发下来了,我一看,居然还是重点部分的B卷,哎!真是天地不容,只好埋头苦干,试卷上的题我一一解决,可对不对我还不知道,我抬头扫视了一下,只见同学们有的胸有成竹,有的愁眉不展。
下课了,我慢吞吞走上讲台,把试卷交给了老师。
第一天,试卷分还没有出来,我惊魂未定。第二天,我分出来了,居然只有90分,我愁眉苦脸。
哎!这都怪我,星期六,不好好复习一遍,惨!!!!!!!