考试作文
明天就要期中考试了,作为即将“应战”的小士兵,我不得不备好“武器”,准备“进攻”了。此时的我,心已不由得“扑通扑通”地乱跳了。下面我就来说说我此刻的心里感受吧。
语文,是我最“望而生畏”的一门,在于阅读,在于。古人云:“书读百遍,其义自见。”我很爱阅读,却很难读透作者的心理,回答扣不准问题的关键,答案常常似是而非。本是我最拿手的,可读起题目,心里就像十五个水桶打水——七上八下,握着笔的手心也不由地渗出汗水,一时不知所措。但经历过之前的重重打击,也可谓“吃一堑长一智”。但愿明天能有出色的表现。
数学,是我最放心但又最不放心的。为什么这么说呢?因为数学是思维的挑战,相对而言,这难不倒我。但我也是一个粗心的“小马虎”,常常错误百出。因为圈套会埋伏在试卷的各个角落。哎!我也要提醒自己,在明天的考试中仔细读题,认真答题,争取比往日更进一步。
英语,是我最没有把握的一门,像是握在手中的水,似有又好似没有。为此,我也在认真复习,抓住语法重难点,如:therebe句型呀,be动词的用法呀……
我相信只要用心、尽力,就一定会有一个满意的成绩!但愿明天的自己更好,大家为我加油!