考试作文
今天早上我高高兴兴的到了学校,太阳公公露出圆溜溜的脑袋好像在说:“小朋友,今天要考试了,一定要考好呦!”大树“沙、沙、沙”地响着,好像在说:“加油!”
考试开始啦,老师发下试卷,我一道题也不会。例如:9乘9,我必须得画9个9,最后在数一下看看多少。就这样,大家把试卷都写完了。我还在慢慢吞吞奋斗着。时间到!老师开始收卷子了,我还没有写完。老师还是强硬的把我的试卷抢走了,并露出了严厉了神情,大声说:“时间到了。”
第二节课发试卷,我忐忑不安,哦!天呐!我才考了50分,真是吓死人啦!我回家的时候,乌云把太阳遮住了,不一会儿风雨大作,天空突然下起了大雨。大雨好像在说:“淋淋你,你考的真是太差了。”大树“沙、沙、沙”的响着,好像在训斥我!
唉!我心里想:我回到家,妈妈看到我的试卷一定会大骂我一顿的。