考试的作文
考试时间到了,请考生停止做答随着广播声响,我双手捧着试卷,急急匆匆的交给了老师。
题目太简单了,这次我一定能考100分!走在回家的路上,我不禁放快了脚步。一路上,树上的鸟儿叫喳喳,这声音是那么的清脆,仿佛是一股瀑布从上面流下来的声音。
妈妈――妈妈――还在一楼,我就大声叫唤着妈妈。
妈妈轻轻地拍了拍我的肩膀,微笑着说:你真棒,但不过还要加油啊!
我点了点头,说道:我明天给你拿个100分的卷子给你!
真棒,不愧是我的乖女儿妈妈笑呵呵地说道,妈妈的声音听起来是那么的轻柔,就像海浪轻抚沙滩,又像微风拂面。
第二天试卷发到手中的时候,一个刺眼的分数进入我眼帘――78分。
陈可欣,你过来!老师怒气冲冲地喊道,震耳欲聋的声音,听起来像是炸雷的声音
唉!回去怎么给老妈一个交代啊!