一次的考试作文
一年级的时候,我考过一次特别的考试。既不是体育考试,也不是人格考试,而是我们熟悉的期末考试。
为什么说这次期末考试很特别呢,这不是我们常考的吗?因为我们平常考试都是在自己教室里考的,但是这次期末考试,我们每一个班,一半留在教室里考,另一半去别的班考,不过不是同一个年级的换。
我想:我们班的差生就不能抄袭的主意了。因为我们都是单数小组的人不走,双数组的人走,不论我们的差生是单数组的还是双数组的,旁边都是二年级的人。
当时我的心里也是很害怕、紧张和担心,脑子里总是会想自己会考不好,我拼命地让自己不要想,可是我的脑子里偏偏想这个。
考试开始了,还好脑子里再也没想自己会考不好了,而且之前那种害怕、紧张和担心也没有了,因为我看这试卷挺简单的,发我昨天都复习到了。但是越简单就越容易让我粗心大意,所以,以后不管试卷是简单的还是难的,我都以认真的态度对待了。
成绩单发出来的时候,我得知只有我一人是两张奖状的,那时候,我的心里比吃了蜜还要甜。
所以我觉得这是一次特别的考试。