考试作文
临近期末复习是免不了的,可是我们老师却给我们魔鬼复习阶段现在我快崩溃了!一天到晚连起来考试,不就是数学,不就是英语。幸亏我们语文老师慈悲不让我们考卷子,要不然我们就崩溃了!
现在我们一看英语老师来了都主动的拉开桌子,愁眉苦脸的等待老师发卷子,发完卷子我们机械性的拿起笔来做卷子,我早早的做完卷子检查完了就在那里等老师收卷,我现在恨不得立刻就放寒假,不用在做卷子了。我现在彻底崩溃了,有时我像大人就好了,不用考试不用上学。我们有时候一天都是语文、数学、英语,没有一节副科,我真崩溃了!
一天到晚的考试,我们都考的焦头烂额,每一次考得不好还要受家长的批评,真疯了!老师也不考虑考虑我们的感受,只是一味的考试,考不好就要打电话给家长,让家长批评我们,老师考虑考虑我们的感受吧!只顾着考试,却耽误了很多时间,用考试的时间还不如讲点课外的知识,都学过去了还要考试,我们都掌握了的知识还要检测,老师你也太不信任我们了吧!别的班的老师也没有像我们这样天天考试,尤其是二班,他们班老师不是天天考试却成绩超过了我们,是因为他们班老师并不是天天考试,而是他们班老师会讲课外的知识!
我知道老师们是为我们好,希望我们期中考试考到优秀,可是老师你们想一想我们的感受吧!我们天天考试天天回家签字,我们都考的焦头烂额了,您是为我们好,我们知道,可是您却只知道一味的考试;一味的占用我们的副科;一味的讲题;却没有考虑我们的感受,老师,您们想想我们的感受吧!
老师都是为学生好的,可是老师有时候做得不好我们有权提出来,请老师见谅!我们真的受不了了这种在学校里的日子了!