考试作文400字
叮铃铃!叮铃铃上课了。只听到了熟悉的声音吧嗒吧嗒,没错,就是老师走路的声音。老师走进教室,用教鞭在桌子上打了几下,全班本来热热闹闹的,突然变成鸦雀无声的了。只听见老师说:同学们做好准备,我们明天早上全班同学都到齐了,就开始考试。我第二天早早的来到学校,心想:再抱一会儿佛脚吧,佛啊!你可别踹我呀!我继续紧张的看着书。
又听到了那熟悉的声音,老师拿着试卷,走进教室,老师说:把关于语文的资料收进去,现在我们开始考试!试卷到了我的手上,我一看试卷,密密麻麻的题目映入了我的眼帘,我的手发起抖来,心里好像穿揣了一只兔子似的,砰砰直跳。老师又一声令下,现在,大家开始做试卷,我拿起笔,开始刷题。突然,不知从何处跳出了一只拦路虎,我被这道题难住了,我看了一下同学们,都一脸雾水。我想了半天也才想了出来,一看时间,还有10分钟!我的手按下了加速键似的,飞快的写了起来!唉!甩甩发酸的手,终于写完了!
心想:这次应该考得不错,果然!不出我所料,考了97分,我依旧不喜欢考试!
唉,这可真是一次紧张而又难忘的考试啊!