考试作文300字
“再过不久就要考试了”一想到这句话,我的心就开始碰碰的跳了起来,因为如果考试考不好的话,就要承受爸妈的处罚,而且爸妈的处罚方式就像十八层地狱般的恐怖,所以我在考试前一个月就会拼命的猛K书,有时候还K书K到两、三点哩!
每次复习的时候,爸妈都要求我最少要复习四十分钟,而且复习完还要接受爸妈严厉的考试及问答,搞得我一头雾水。而老师为了要让我们对考试的科目滚瓜烂熟,还特地买辅导题给课辅班的同学们写,而且每天最少都要考一张考卷,错的还要在背面抄一次,搞得全班每天都在考试或背书。而我自己会自动拿课本、习作或考卷来复习一下,有时候K书K得太累都会睡着,为了就是考好成绩给爸妈看。
虽然在考试前都会很紧张,担心自己考不好,回家被妈妈爸爸责骂,但考试完后,自己就会感觉很轻松,而且在十一月中旬又会去秋游,一想到这个,考试的烦恼就消除了。