一次考试作文
在巴蜀拼搏的过程中,写满的是酸楚和甘甜。
我仍然输给了考试…那残酷的带着商业的气息把懦弱的我拒之门外。我只是一个平凡人,在一次失败之后就无法站立的人。
我是一个虚荣的人,在失败和面子面前,我只能带着挫折在众人面前灰溜溜地逃走…却无法认识自己的过错。
我是一个迷茫而自卑的人,我没有邓亚萍等元动员们的豪志,我只满足于自己狭窄的空间,不敢迈出,因为我害怕失败。明明在蹉跎岁月,却仍可以沉醉在这浪费的流水中…我讨厌别人恶戳的指指点点,那是对我的侮辱和误解。
小学那群无知的男生,把我淹没在无视的白色泡沫里,他们一笑而过,我却沉在其中。小学的阴影在蔓延。
而初中的情感又过于甜腻,有点让人沉湎于其中而难以呼吸…但那种感觉永远那温暖和明媚·我无法跳出来,也不愿挣脱那美丽的束缚。
战胜自己?
在今天的篮球训练中的挫败,还时时刻刻困扰着什么都不懂的我。失败千万次。那到底是什么!
从一中开始。老师的阶级差别把我淹没…朋友雷露无休止的欺骗,看着老师一次又一次的鄙视差生。虽不生在其中,可是我看着真的好累!
带着不舍,离开了一中。来到巴蜀…同学一起哈哈笑笑。就这样,过了一年半。
高中,留校的留校。离开的离开。
考场失利…与南开失之以臂…
面对无情的成绩…我该如何自处!