考试作文
这节体育课,是让人埋怨的一节课,上次的体育考试以为没什么重要的,就算没合格都没有在意,大部分同学都不以为然,一哄而过的课堂,考试的场面多么壮观,却少了那些紧张感,风吹拂在我们的身上,运动中的我们多么艰难,缺少运动细胞的我一直都在考试前紧张着,可是这次考试我居然没有紧张,只是抱着玩耍的心考试,以为考得怎么样都没有关系 一阵阵凉爽的风吹在那些考试中的同学脸上,显得格外舒适,每一个同学都在看着,数着,仰卧起坐对于男生来说应该不算难事吧。
风继续刮着,刮走了时间 从我们身边带走,一分一秒的过去,接近的考试使我活跃起来,太阳灿烂中,汗水在她们的额头上悄然流下,那样的轻易,各个面色红润的同学都嬉闹着,老师登记各个同学的成绩的时候,一大群同学一拥而上,把老师挤的透不过气来,炎热的天气使同学们有点焦躁不安,看到自己的成绩感觉并没有什么奇怪的,一些同学还不相信自己的成绩。
到我了,终于到我考试了,如此激动不是因为考试,而是因为考试完毕我就可以去玩了,不用在这里无聊 躺在垫子上感觉异常的舒适,软呼呼的,像睡在床上一般,风吹拂着我的小脸蛋,在上面跳着华尔兹。仰视着许许多多的同学们,感觉有点害羞,考试还没有考试,我有点想睡觉,困意涌上心头,突然发出的考试开始指令吓了我一跳,还没有反应过来,同学们就已经开始做运动中,我急忙的赶上去,突然感觉,这次考试应该很容易及格的吧!便没有多想。
考试完毕,感觉自我良好,许多同学居然大吃一惊,体育考试没有合格的要补考,顿时感觉崩溃了,早知道那时有时间就继续做,还差一个就及格,心里埋怨道,体育怎么能这样对待我。