考试作文
时间飞逝,一转眼,已经临近期末考了,同学们的复习时间也不多了,但是只有那四侠客无忧无虑,因为……
“洋雪,你说,我们这些好学生考不好怎么办?”雨蓓儿焦急地说。“诶呀,怕什么呢,该复习的我们都复习了,怎么会考不好呢?”唐婉婉无忧无虑的说道。
期末考当天:
叽里呱啦,叽里呱啦——
突然,老师的脚步声响起,同学们看了看。呀,范姜还没来,这可怎么办,同学们因为范姜而在教室里讲话,导致被老师骂了一顿。
在考试的过程当中,突然一声“清澈响亮”的一声“报告”响彻整个考场。正在巡考的老师,把注意力集中在门口,发话道:“那个叫范什么的。”“老师,我不叫范什么的,我叫范姜。”“哦,好了,范姜我问你,你为什么迟到,还有你是不是闹钟响了之后又睡了下去呢?”“老师,你问那么多问题干什么,还有,我觉得我有权不回答你的问题。”“你!好吧,你去考试吧。”被办法,老师被范姜打败了。
随着铃声响起,期考结束。