考试作文300字
暑假里的游泳培训快要结束了,今天老师对我们这些学员进行测试,我心里很有把握,因为我学游泳一直很努力,这几天又加强了训练。
来到游泳池,我们穿好游泳裤,就坐在那里等待老师宣布考试的开始。过了一会儿,老师说:“下水吧!”于是我们一个个都跳进游泳池里。
第一项测试的内容是蛙泳,我心里很兴奋,因为蛙游是我的强项。“嘟——!”老师一吹哨子我就拼命地游,收、攀、蹬;收、攀、蹬,动作很规范,游得也很快。等所有的学员都游好了,老师宣布了成绩:“胡程皓获得第一名。”我高兴得一蹦三尺高,对接下来的自由泳、仰泳就更有信心了。
测试结束了,我获得了“小海豚”的证书,下次可以进高级班培训了。我把这个喜讯告诉了妈妈,妈妈高兴地抱着我说:“我家的胡程皓就是最棒的!”我听了心里比吃了冰淇淋还要爽。