考试作文300字
早上被冷醒了,睁开眼睛才发现,被子已经被我提到地上了。今天离考试还有2天。
刚才居然把2写成了3,我可不希望考试推迟,哪怕是一天。因为考试晚了我们就解放了。
今天,有两个好消息。第一个是,从今天开始不会再有期末以前的测验了,虽说只有今明两天,但同样大快人心。第二个是,这个寒假不补课,这我早就猜到了。不久前就有人打着教师子女的旗号大方谣言,弄得人心惶惶。真不知道他们是怎么想的,总是传些小道消息,而且每次都与结果截然不同。
晚上的思品课,语文科代表评这学期的优秀听写,我也上榜了。不过奖品很有创意――一个棒棒糖,虽说不是很贵重,但是既好看,又实用,一举两得,比那些无聊的奖状好多了。
今天,高中的哥哥姐姐们都考完了。中午上学时,看见一群群的高中生风尘仆仆地走出校门,心中真希望赶快考试,然后就可以放假了。
事情就是这些了,我也该让大脑休息休息了。