考试作文400字
对于昨天我应该是问心无愧的,面对今天我应该是百倍珍惜的,面对明天我应该是信心百倍的。但是我却都相反了,也不知自己是怎么了,我想我应该好好的反省。
昨天是期末考试的日子,本应该今天回过头去是问心无愧的,但是,我却是后悔万分。我后悔自己在数学考试中没有好好展现,没有仔细检查,没有充分利用好考试时间,导致自己来不及做试卷。我想为什么昨天我没有想到今天自己会后悔呢!现在有的只是一份份的遗憾,无法抹去的遗憾,使自己离成功之路更加的遥远,准确的说是自己退步了!我的数学该怎么办?现在只是初一而已呀!初二初三会更难的!
今天我本应该是好好的去珍惜的!可是,我却白白糟蹋了一个美好的早晨。早上我在床上睡大觉,不知美好的光阴已经从我的身边缓缓驶过,而我却始终没有注意到,直到天渐渐的暗下来,路边的灯打了起来,我才发觉原来一天即将要逝去。
还有明天……
昨天。今天。明天,这是人的三天啊!每天我们都要好好去面对。而我应该好好的反省我自己。