当一扇门向你关上,必然有另外一扇门向你打开。成才的道路很多,并非只有上大学一条,可以根据自己和家庭的实际情况,选择适合自己的路继续深造,抛开无谓的自责与沉沦,只要用心去工作,学习,就一定可以成为生活的强者。
付出过久不难过,回忆自己这段经历,这是人生的财富!为了梦想没有气馁,再次爬起来!
古人云:“凡成天下大事者,必先苦其心志,劳其颈骨,饿其体肤,空乏其生……”
假如考题欺骗了你,不要悲伤,不要忧郁,明年高考的日子,你们会:鸿运当头照,下笔如有神。
金榜题名,名落孙山,只是短暂的,朋友只要你努力了,得失不要看的太重,失败是成功之母,努力吧努力,成功属于努力者。
看成败,人生豪烈,唯有从来!
你高考虽然没能如愿,但都没有怪你,因为你尽力了,你可千万不要哭,明年再考吧!
不管成功或失败,只要你曾经经历过,那段拼搏的日子是你永远的记忆,走过了,就要往前看,你就会开心一点!
不管遇到怎么样的困难,不管遇到多大的挫折,人总要活在希望里,哀莫大于心死,要在困境中奋起,在失望中充满希望。
不过是一场难忘的经历。经历过了,也就这样。没什么,真的没什么。以后的路才是重点。