我被一阵急促的敲门声惊醒,我侧身看了看闹钟。什么?七点半了!昨晚我看电视看得太晚是我的错。突然,我恨不得扇自己一巴掌。
我还没来得及想,一个鲤鱼打挺从床上翻了下来,迷迷糊糊的扯了一条裙子,然后迅速脱下睡衣披在头上,一边穿衣服一边往卫生间走。咳嗽!匆忙穿反了。做完衣服,我转身冲进浴室刷牙。嘴里没有气泡?看到的时候我妈忘记挤牙膏了!刷了三次牙,五除二,我随手掀起一条毛巾,用水打湿了脸。我不能坐下来吃早餐。我赶紧抓起桌上的牛奶,一口气喝完。然后,我从盘子里抓起几片面包,抓起书包,头也不回地转身冲了出去。天哪,我肯定要迟到了。这太可怕了!
当我气喘吁吁地跑到汽车站时,一辆9路公共汽车刚刚离开。该死,房子漏了一晚上,我只能站在公交车站等。终于,车来了,我走了进去。唉!车上人越来越多,速度慢得像蜗牛。我心里焦急地嘀咕着:司机叔叔!司机叔叔!请开快点!
终于到了学校,校园里的书大声的响着,心里更忐忑了。我站在门口大喊:报告!所有人的目光都转向我,老师问:你怎么迟到了?我低声解释:我——我昨晚写作文,在。看电视看晚了,下次别迟到了,快进去!
我再也不会在晚上看电视了!