考试作文300字
今天是考试的第一天,心情当然是紧张啦。虽然要考试,但是今天的我都挺开心的喔。WHY?不就是可以跟云说话咯。原来他不会好像大口仔那样,一到了平时就不理我,就好像根本都不认识我那样。不过有好多事情都不可以全部怪大口仔噶。始终都是自己不理他在先,不过这次我又的确有进步啊,起码他跟我说话我都懂得回答他。细心想一下,我现在跟他的关系都挺好的,至少有话说,还有他会留意到我的存在。这样子,已经有很大的进步了。慢慢发觉,他真的很喜欢玩。无论是男仔还是女仔,他都可以跟别人玩到笑,好开心。还有,他说最后一句话的时候,那种FEEL,真的很像XX粱,不过云好玩很多,搞笑很多,得意很多,好人很多,靓仔很多,自大很多,Q很多,还有很多很多都比他好。
总之,现在一想起云就想笑,弄得我今天整天都无端端地在傻笑。但事实,又真的很好笑。……不过他说不好笑喔!