考试作文300字
“待会儿要考试,请大家做好准备,迎接期中考试。也希望大家考一个好成绩,加油!”随着老师的话语,大家又开始了激烈又紧张的复习当中。
紧接着,我听到了同学们小声说话的声音和写字的沙沙声,仿佛,这就是考试的音韵吧!
我也端起了书本,认真的复习了起来:奕秋,通国之善奕者也,使奕秋诲二人毅......我回头一看,同学们也在全神贯注的复习,好像马上就要去打仗了似的。从来没有见过同学们这么认真的学习过,好像同学们已经对这场考试已经胸有成竹了似的。
“考试开始!”随着广播老师的一声令下,监考老师开始用他的火眼金睛很努力的在搜索着考场中的一切可疑人物,随时进行审问。不过,考场里安静得很,就是掉根针也能听见。
过了一会,有的同学就开始他的秘密行动了,把一份秘密文件(不会的题),传送到另一个学生的手里。不过,你可别忘了,监考老师的眼睛可是火眼金睛的呀,紧接着,传来了那位同学的惨叫声
不过,也有一些同学很安生,永远驻在自己的宝座上,不论别人怎么做,他总是无动于衷。
随着考试结束的声音,考试就在这一刻结束了。有的同学欣喜若狂,仿佛考得很好的样子,有的同学垂头丧气,仿佛考砸了......