考试的作文
人们常说:“世界上最快乐的事情考试。”依我说:“最可怕的最紧张的是考试。”又是星期一,我任然像往常一般去上学。第一节课不好的预感降临——考试。考试时我紧张过度,这也忘那也忘,这可怎么行?
我紧张起来。看别人挥笔哗哗地写着,我却。嗨!我怎么数学这么差哈!!!我暗自埋怨起来。这时什么也不管了,专心致志地写着。经过警长的拼搏试卷终于哦了!心里长舒了口气。接下来便是考验我仔细的时候,我拿起草稿开始我的验算......
“叮铃铃!”铃声响起,交卷。这次我可是很用心了哦!老天保佑啊!我暗自想道。这份心被得到了认可。“金增,92分。”哇,我心中别提多么兴奋了,今年冲破魔咒考了5次九十几分。我走上去拿考卷,暗暗自喜。这就是我的考试生活,怎么样紧张刺激把!细细!!!