我拖着沉重的脚步,走在回家的路上,我把头垂着低低的,不敢看路上的行人,仿佛所有的人都指着我说:"这个孩子可笨了,她学习成绩特别差,不是好孩子."这一句句刺耳的话语向我袭来,我把头垂的更低了恨不得找个地缝钻进去.
到家门口了,我就像小偷一样,悄悄地大开房门,幸亏妈妈没在客厅,我蹑手蹑脚走到自己房间,轻轻地关上门,我终于可以大出一口气了,随手把书包一扔,肆意地趴在自己的床上,情不自禁的流下了伤心的眼泪.
"宝贝,吃饭了,"只听见妈妈在厨房里大声的喊我,我装做没听见,妈妈见没有动静,就来到我房间,妈妈看到我红红的眼睛,一下子就明白了怎么回事.
然而妈妈并没有批评我,而是抚摸着我的头,说:"孩子,你是不是考的不好啊!我非常惨愧的说:"妈妈,对不起,我考了89.5分".妈妈微笑着说:"傻孩子,我知道你已经很努力了只要你以后更加努力,一定会考个好成绩,听了妈妈的话,我点了点头,并暗下决心,我一定加倍努力,下次考个好成绩.