考试作文300字
为了这次的期末考试我们加强了复习,桌子上放满了书本,我们的压力很大。
到了考试的时候,一进教室,我的心砰砰直跳,卷子一发下来,老师让我们看题。我一看,妈呀!卷子后面作文要写250字以上,我赶紧把卷子看了一遍,就开始写了。卷子前面的题都不难,我很快把前面的答完,后面的阅读题很难,有好几道题我都不会。到了写作文,要求我们写一株植物,我写的是腊梅,我主要介绍了它在什么时候开花,花的颜色······写完之后,我开始检查,在第二道大题里果然发现了两个错题,便立刻改成了对的,交了卷子。
过了几天,成绩单发了下来,我一看自己的成绩,96分!我叫了起来,同桌比我少了一分。
我以后一定要继续努力,名列前茅!