有关考试的作文
今天,我们的数学老师手中捧着试卷走进教室。同学们见了,议论纷纷“是要发试卷吗?”“不对,应该是要考试。”“唉!又要考试。”
老师放下试卷,对我们说:“今天要进行数学测试,把不相关的东西收好。组长把试卷一张一张发下去。开始考试了,我拿起笔,先把会做的题目写完,不会做的题先打草稿。沙沙的笔声传便整个教室,安静得连蚊子叫都听得到。我把题目全写完了,我看了我们试卷的附加题:头脑风暴。唉!好难啊!我想了又想,终于想出来了。我写完了题目,就把试卷交了上去。
试卷发下来时,我一看,九十六分,看来,还要再努力点。