有关考试的作文
今天是我上小学一年级第一学期的期末考试啦,今天考的是语文,明天还要考数学,我的心情既紧张又兴奋。因为只要考完试就要放假了。
学校要求同学们要在7点50分之前回到学校。同学们都回得格外早。“咦!怎么每张桌子都反过来了呢?”我问杨老师。一会儿,进来监考我们的是一(2)班的刘老师,原来今天的考试都要比平时严格。开始考试了,学校里立刻寂静一片,鸦雀无声。同学们在课室里安安静静、认认真真地答题。
丁零零,紧张的时刻终天结束了,我多么希望我能考到一百分。没准爸妈还会给我奖励呢!