儿童节,马上就要到了。在儿童节那天,学校会举行各种各样的活动。
在儿童节的前一天下午,我们正在上体育课。体育老师兴奋地告诉我们,六一儿童节马上就要到了,听到这一句话,同学们都欢呼起来。
可体育老师一脸严肃地说:“今天还要测试跑步和跳绳呢?你们不要开心得太早。”
听到这句话同学们一脸羞愧。体育老师先是测试跳绳,跳绳,我还是很会的,所以我一点也不紧张。可男生们却很紧张,跳绳是女生的强项,但跑步是女生的弱点。
眼看马上就要轮到我跑步了,我心里可紧张了。可只要想起老师说的话,我的心就会平静下来,虽然我很紧张,可我还是参加完了比赛。