考试作文300字
一个晴朗的早晨,狗刨中学大考,有的同学们正在认真学习,可是,还有一些同学呢?他们该玩的玩,该睡的睡。他们为什么要这么做呢?因为他们有绝招,“抄小抄”。呆头和他的三个好伙伴旺财,A仔还有糯米团也不例外。
糯米团把小抄抄写在小纸片上,很隐蔽的;旺财把小抄写在凳子上,坐上去绝对发现不了;糯米团更隐蔽。A仔认为他们都是小儿科,因为A仔把小抄全写在了衣服里,神不知鬼不觉;呆头呢?他竟然把小抄写了在PP上。
某日,呆头的班主任刘荣发现了呆头4人考试作弊,于是他没收了呆头4人的作弊工具。在课堂上,他生气的大喊,考试作弊工具展示啦!
作弊的工具包括:糯米团的小纸片,A仔的衣服,旺财的凳子和呆头的屁股。
最终呆头丢了脸,更丢了屁股。