考试作文300字
上一大周,我们进行了期中考试,语文考了92.2分,数学考得不太理想,93.5分,英语也考得不好,93分,这三科分数,我最不满意的就是英语。
英语是我比较喜欢的一科,之前多难的试卷,我多没下过95分,可这次考得太不理想了,一点儿都不符合我平常的成绩。
数学我最最喜欢的一科,也是我考得最不理想的一科,一个小组的`4号都能考96分,我这个1号只考了93分,我真感觉丢人败兴,我思考的几天,我终于知道了,是粗心让我考了93分,我以后考试一定要细心,在细心。
语文我后4分是不该扣得,都是我没有认真审题造成的,老师在考试前还叮嘱我们一定要认真审题,可我就是没有做到,以后可一定要做到呀。
这三科,我给自己定了一个目标,语文不低于93分,数学不低于96分,英语不低于98分。期末考试,我一定要考好。