考试作文
期末考试的成绩出来了。这次我考的还不错,在年级上排了第十几名吧。
这是我之前根本就没有预料到的排名,因为我在这学期的刚开始的几次考试都考的不是太理想,然后这次突然又跑到第十几名,对于我来说,我还是感觉挺开心的,因为我考了第十几秒之后,我爸妈就不会像之前那样不停的督促着我学习了,然后我就能多玩一会儿了,但是怎么说呢,还是那句话,这次的成绩是我根本就预料不到的。我本是一名理科生,但是这次考试是文理都考,但是我的文科成绩要比理科成绩要高上30多分,所以说我这次考试考这么高,完全是因为我在平常中无意中的文科,也算是选择题,蒙对的比较多吧,可以说是,并不是我的真实水平,如果说是真实的去考试的话,光算理科成绩的话,可能我的成绩根本就不会这么好了。但是我还是很开心,因为我这次还是考了十几名,上一次我考了第19名,结果年级上发奖学金的时候发到第18名,那时候我真的感觉特别特别,特别难受,老师给我们的通知是前20名都去,然后我去了,去,到了之后什么都没有,那回来时的那种失落感,真的无法言喻。这次我考了第14名,我想这次不会再也没有我了吧。
不过说我们学校还是挺穷的,年级第一发奖学金给我发了300块钱,后面又发一两百而已,相比找别的学校人的人,加学校年级第一,直接发两三千,而我们呢,实在是太那个别的学校比我们小,但是在发奖学金这方面还是比较大方的,我们学校那么大个学校还那么省钱,而且还能感觉到我们学校非常有钱,但是这个奖学金真是少的可怜呀。
下学期凭借着我这个成绩就可以装一波逼了。