13。写法上可以求新要考虑,怎样表现更智慧更艺术,更有可读性但更要求稳
中考助手再次强调:大家一定要在一种比较稳的情况下,确有把握时才可写小小说或者是写戏剧,或者是写别的,确有把握之后才写这种文体,如果没有把握的话,就选择比较稳妥的老的文体,老的写法。
中考满分作文15
“孤忠报楚国,余风波及汉湘人”绵延水流,奏不尽一曲《离
骚》,试问汨罗深处的你,能否将清江看透?你遭遇放逐,却依然故
我“乘骐骥以驰骋兮,来吾道夫先路”,你长叹“路漫漫其修远兮”,
然后高呼“举世皆浊而我独清,世人皆醉而我独醒”投入江中。
你画下了一个逗号,从此,粽叶的青绿点染了中华大地,粽香
也在蔓延?