考试作文300字
难过的月考终于结束了,我终于可以像小鸟一样自由了呢!我真的觉得我好轻松!
月考前我很紧张,因为我不知道会考几分?如果我考得太低,我就惨了,我希望我能考到100分,所以我就一直念着:“我要考到100分!”
让我难过的考试终于来了,要写考卷时,我先看题目写什么,就安静的开始写了,我觉得这次的题目,我很OK喔,因为还算简单呢!
“当!当!当!”要下课了,我们也要收考试卷,大家都收齐了,我也就慢慢的不紧张了,好奇特喔!到了要发考试卷的时候,我全身都紧张的要发高烧了,我一看到考卷就眼睛发亮,我考了100分呢!
老师说我有进步,那时我就好像上了天堂一样开心,也好像要飞回家一样开心,回到家妈妈给我100元,我就更开心了,我说:“妈妈谢谢您,我会加油的,妈妈你也要加油工作喔!妈妈也要努力喔!”妈妈说:“你也要努力争取第一,我们一起加油吧!”