考试的作文
我们今天作文考试了,我们考的是两节课,还是手写作文,老师给我们发了稿纸就让我们开始写了,老师让我们写两个题目,我选的是第二个题目,玩电脑真叫我开心,我写上这个题目就开始写作文了。我先写了我有一点点喜欢玩电脑,第二个阶段就开始写怎么玩的了,我写的是我喜欢玩枪,所以我玩的当然就是枪的网游,我玩的是反恐精英,因为里面有很多枪,而且我写了的可以感受到枪的后坐力和射速,我又开始写了我说:电脑还可以视屏聊天,可以跟自己远方的家人聊一下,观察远方的家人过得怎么样,还可以跟家人说话等。而且QQ还可以看新闻、装扮自己、抢车位和QQ农场,写完了以后我就开始看书了,我只用了一节课就把作文写完了,但是只写了一页多,之后有个老师来了,他说可以看书我们就开始看书了。最后下课了,我们家交了作文的考卷出去玩了。