考试作文
考考考,老师的法宝,分分分,学生的命根。考试有喜有忧,可以让人变哭变笑变哀愁,你们来看看我们的!
“好了,课上到这里,第一节课和第二节课连起来进行一次模拟期末考试测试,上课铃一响就考,慢慢准备吧,嘿嘿!”唐老师轻松地说。全班都成了正宗的苦瓜脸,一秒钟后,全班拿出试卷、作业本……复习。唉,有时候时间就那么快,很快,上课铃响了,唐老师疾步走进来,发了试卷。
拿到试卷,我用两分钟好好看了一遍试卷,然后迅速、仔细地做起来,整个教室只剩下写试卷的“刷刷”声,我偶尔紧皱眉头,偶尔望着天花板,偶尔吁了口气,迅速写起来。时间一分一秒过去了,一直揪着我的心,此时我非常紧张,恨不得有人帮我做。心里顿时充满愁,脸上挂着勉强的微笑。一小时十分钟过去了。
“收卷!”唐老师一声令下,我们都只好乖乖交上试卷。唐老师让我们复习一下,下午,唐老师板着脸走进来,把试卷狠狠地往讲台上摔,全班的心都揪起来,紧张不已。我也在心底默默祝自己考得好一些。唐老师用冷冰冰地声音报了试卷成绩,遇见成绩好的,就用温柔的目光和温柔的声音表扬她,遇见成绩差的,就发下试卷,懒得理他。
“唐琳雪,97分,唐琳雪,你考的很不错哟,全班第一名,大家鼓励一下唐琳雪!”唐老师表扬了我,我心里吁了口气。耶,可以回家交代了!考试万岁!