考试作文
前两天,实验中学进行了第一次月考。整个学校里都浸入了高兴又紧张的世界里了。
我呢?则不慌不忙。对于我来说,这并不是多大的难关,要想让我紧张起来,可以说是不可完成的任务了。
语文,需要大量的思考,我却做的很快,再检查3遍,看看表:还有1个小时那么长的时间。这时我发现了我自己被忽略的另一张卷子,我仔细再仔细的瞧了瞧,果然是我的卷子。而且我没把题做在答题卡上,而是做在原题卡上了,我好生气,在匆忙的时间里,终于做完了所有的题,虽说考不了92分(因为我们的老师是不管作文的好坏,都要扣8分)但是也能考到80以上的。
英语,是个在小学里,被忽视的学科。也许有的小学生会反对:我们的英语一个星期要上6,7节英语课!6,7节?这对我们来说是一个小数字,我们一个星期要上25节英语课!而且我们的每节自习课,英语老师都要过来讲一些课,这样算来,一个星期要有36节英语课!但是足足4张的英语试卷,我竟然不到30分钟就做完了;而且我敢担保能考100分。
数学,也是一种有趣的游戏。但是我却不象游戏那样对待,只是一心的欢喜:写完了,就可以放松了。但是当我做到一半时一个女孩的卷子被没收了,因为她太早做完卷子了,老师怀疑她比他人的卷子了;虽然有几个勇敢的同学为她辨解,可是老师说她还跟旁人说话,已经不止一次了。那些勇敢的同学也变的默默不语了。看到这里,不由的打了一个寒颤,心想:还是做的快毕竟没有好处。不过总算安安心心的考完了数学。
期末考试毕竟不是很简单就能通过的,总之!加油吧!