考试作文
前几天,老师就告诉我们了说别的学校要抽查我们学校体育考试。所以这几天我们上多了几节体育课,每天都练跑步;跑得满头大汗。
下午,就要开始抽查考试了。我们在考试之前做好了一些准备,语文老师难得自己“贡献”出了4、5节体育课给我们上。呵呵!这时我们班的人,大多数人都在跑道上试好助跑器。而我,一个人站在跑道上做好热身操免得等等跑到一半就抽筋那可不好。做完后,我一个人静静的在跑道上慢慢跑着……体育老师却在一旁量好60米,让我们做好充分的准备。我一边跑一边想:“竟然是60米,我应该用最好的冲击力。爆发一切冲向终点。”“咚咚咚”下课了,坐在一旁休息的我感触时间的飞快。……不一会儿,4、5、6年级被抽查到的班级也已经下来训练了。4年级考的是拍着球走一圈回来、5年级考的是立定跳远、我们就是考60米跑步。上课了,眼看那些来抽查考试的人已经来了。我们都十分紧张,不一会儿4、5年级已经去考试了。我们六年级的人来到起跑线上,半蹲在地上两手支撑着地上。当然,我是一组的所以最先考。我们又遇见了熟悉的对手(XG/HJ/KZ)来到了跑道上了,我们瞧着终点线前的那位老师,拿着登记表和秒表。我显得有些紧张,体育老师站在我们旁边鼓励我们。这时对面的那位老师举起了手和秒表比划着“3”我踮起脚、“2”我屁股抬高了、“1”我蹬了一下助跑器飞快地跑了出去。我闭上眼睛,用力地挥舞着手臂。飞快地跑着,眼看快要到终点了。我看了看前面没人比我快。我咬紧牙关,瞪着大眼睛使出吃奶的劲飞快地向终点奔去。第一名YES,为了看看我有没有进步我就跑去看,我看了一下成绩7秒75。以前9秒多。进步了,突然我看了一下对面。“哇!”是四大金刚啊!还有飞人LZ和鸭子和FAT柳。哈哈!这场比赛可好看了。上次飞人LZ以6秒战胜我们,这次我提高了两秒不知道LZ这次多少秒。
开始了,LZ头发飞了起来。一起跑就占了优势。领先了一大步。接着LZ“飞”了起来,冲过了终点可鸭子和FAT柳还差5步。跑完咯,LZ 5秒多。牛!后来因为LZ鸭子和FAT柳跑的挺快的老师就要他们帮那些肥佬跑!LZ和鸭子和FAT柳又来到了起跑线上,开始咯!LZ还是遥遥领先。后来还是以刚刚的成绩战胜了鸭子和FAT柳。哎呀呀!这个死LZN把自己该完成的任务交给了我,老师也叫我帮他跑。我只好勉强答应了,什么?没人跟我比了,只有我一个人了。希望寄托在我身上了,还是以刚才的动作开始咯!我使出了更大的劲,嘴巴狂叫“啊!”“啊!”“啊!”结果冲过了终点,7秒49!哈哈!进步咯,我太厉害啦!老师也表扬着我!
这一次体育抽查考试我很满意!