“轰隆隆”天上打起了巨雷,闪电任意撕扯着漆黑的天空。狂风傲慢地疯吹,柳树姑娘那美丽的秀发也被劈地乱七八糟,鸟儿们吓得无影无踪。不一会儿,狂风伴随着倾盆大雨随即而来。一进教室,同学们死气沉沉一片。
老师开始发试卷了,我的心跳越来越快,哎,早知道就不该熬夜打“吃鸡”,哎,早知如此何必当初呢!当我拿起笔,手强烈的颤抖,生怕自己写错。由于心中的怒火强烈燃烧,一只只“无耻之虎”拦住我,我心中喃喃道:“世间竟有如此无耻之题,打它!”我奋笔疾书,一只只挡路狗跑了过来,我一气之下愤怒地把卷子撕成了一团纸。“冯乐成”我只听见后面监考老师说:“你竟敢在卷子画画,胆子够肥的啊?”老师把他的卷子撕成了一团,老师给他重新发了一张卷子,他没看见,我以“迅雷不及掩耳盗铃儿叮当响之势”拿到了新卷子写了起来,一写完正好也下课了。
我想:哎,这次估计完了,因为80以下男攻击,70以下女攻击,60以下男女混合双打。饭吃不好,觉睡不好。老师在群里把分数表发过来了,我是满分!
在回家的路上,阳光明媚,柳树姑娘的秀发在阳光下随风摇摆,鸟儿们叽叽喳喳地叫着,似乎在祝福我考试成功。