考试的作文400字
从一年级到六年级,我经过无数次的考试,其中只有自己才能体会我要把我所体会过的酸甜苦辣都说出来。 小学一年级的时候的考试,我已经模模糊糊的不记得了可是我最开心的,是二年级哪次的语文期末测试考,我靠力量99分,因为当是就我一个是最高分,所以我感觉心里十分的甜. 可是,令我最开心的是五年级的那次考试. 那一天是课外培训班,也进入了复习阶段程老师一人发了一张考试卷我们的心思正全投入在试卷上突然,天上出现了一道惊人的闪电,过后,是一声令人心悸而又震耳欲聋的打雷声当时,许多女同学都吓的青了眼,包括我在过后,天渐渐的暗下来了,仿佛已经是天黑了紧接着,瓢泼似的雨落了下来这时许多男同学都兴致勃勃的看窗外的情景窗外的情景真身是风雨交加啊。程老师让我们好好地,并对我们说,这可是难得一见的阵雨大家都趣味相同,观看着这场阵雨渐渐地天色明亮了,雨停了,但到家却十分依依不舍过了一会儿,大家又把心思放在了试卷上这次考试,是我一身中最难忘的. 当然也有不开心的时候就是四年级的是后,我的语文考的十分的差让人心里感到酸酸的. 酸甜苦辣伴我走过了六年,短暂的六年.