考试的作文300字
考试的前一晚,心脏一直狂跳,明天是个决定我命运的一天,是好、是坏,就看我明天的表现了。我神经紧绷一夜难眠,一直到进了考场,我的心跳都不正常,就像要跳出来一样。
在写考卷的时候,我的眼睛全神贯注的一直看题目,就怕没看清楚题目,或是粗心作答,不小心失分,回家又要被臭骂了一顿。
这时的心脏跟正常人比,一定是加倍吧!我听得到那激烈的心跳声,我该不会心脏麻痹吧!
时间过得飞快,一下子就到了收卷的时间,我如释重负的松了一口气。假如每天都在考试的话,我的心脏一定会减少十年的寿命,最后我会得到心脏病,没办法长命百岁。
再来,就是最可怕的发考卷时间了,我的手一直抖啊抖的、脚也一直抖动,就快要公布我的成绩了。这时我的耳朵张大,大气也不敢喘,就听到老师说出了分数:“许育诚94分。“虽然不是一百分,但我勉强还可以接受啦!我告诉我的心脏,可以好好休息一下,等待下次的考试,等待下次的考验吧!