考试的作文300字
1月15号星期三,是期末考试的前一天,作业跟以往一样,读书的作业是最占上风。
在这成堆的作业面前,我就如同一只无头苍蝇,抱头鼠窜,不知所措,但为了期末能的一百,我拼了,只见我从小山一般的书包掏出了一本厚厚的提纲开始非一般的速度。我的眼睛飞快的掠过提纲上的每一个字,手把提纲翻得“刷刷刷”响,不一会,一本提纲就被我读完了,但望着那还未读完的一大叠提纲,我只好叹气继续读。
星期四的期末考试已经迎面冲来,同学们一副满怀信心的样子坐在座位上,认真的看着试卷。经过紧张的考试。我自信满满的把试卷交了上去。随之而来的是英语考试,在这茫茫的单词中,我找不到任何办法能走出。我就如同无头苍蝇,东窜西窜。一场考试后,我的心瞬间冷却了。下午,是两门项目:数学,科学,不过还好都很顺利。随着时间的推进,已经到了放学,我满怀兴奋地走出学校。