足球小学作文300字
今天学校组织运动会,我又称它为“学校奥林匹克运动会”。第一个项目是篮球,第二个项目是排球,第三个项目是羽毛球,第四个项目是乒乓球……我垂头丧气地说:“哎!什么时候才能看到我喜欢的足球赛呢?”
足球赛终于开始了,张贤同学居然也在里面,我惊讶万分。
一声哨响,同学们的声音此起彼伏,“加油!加油!加油!……”
双方队员你追我赶,不分上下。足球一会儿被红队猛踢一脚,一会儿又被蓝队铲飞了。这时,红队的'9号队员把球传给7号队员,7号队员又把球传给了10号队员。10号队员二话不说,把球踢得如火箭般的高度、速度、冲击度向蓝队的球门飞去。蓝队守门员用尽全力一扑,但还是与球擦肩而过。“进球了!进球了!进球了……”同学们的喊声响彻云霄。红队的足球队员们激动地拥抱在一起!
精彩的足球赛结束了,但是同学们仍然停留在足球场上,迟迟不愿离去!