我们小学作文400字
星期五的下午1:20我和我班同学一起去航空演习基地。
我们没有到地方的时候,我们仔细观察了一下那里的景色一望无边有一片桃花还有白芒芒的花儿我不知道那些是什么花可是,那些雪白雪白的花儿像雪花一样的花儿到了那个时候我在车上看见一只小蜜蜂它太可怜了看着又孤独又快死了似的。它太可怜了。
最后,到了航空演习基地我不舍得把它自己一个人放在那里它是实在是太孤独了。我还是太不放心可是我要是不走的话我那5元钱就费了。我还是选择走了。我去了军人飞机那里,他们给我说了飞机的道理可是他说话的太小了我就没有听见军人叔叔说的道理。还有,我去了军人叔叔的房间虽然,有一股脚臭味。但是他们还是摆放的整整齐齐。还有,我们去了俱乐部我看到了雷峰等等。 那里面的风扇又用报纸包住不过还是挺凉快的。好了,我们完了。
该走了,可我还没有忘掉小蜜蜂。上车了,我想做最后一排看小蜜蜂,可是,冯老师不让乱跑怕摔着了结果,到了学校没有看见小蜜蜂。要是小蜜蜂死了,那我就更担心了。总之,这一天我玩的非常开心!