秋景小学作文
秋天到了,秋高气爽,果实都成熟了,到处是丰收的景象。
秋姑娘来到树林,树林里的树叶变黄了。树叶随风飘落,像一群群飞舞的蝴蝶。落到地上,像一片片金色的地毯。
秋姑娘来到果园里,果园里散发出浓浓的香味,沁人心脾。苹果挂在树上,像小朋友的脸颊;葡萄有紫的、青的,像一串串水晶球;黄澄澄的梨像一个个葫芦;柿子像一个个火红的灯笼;石榴藏在黄色的叶子底下,好像在与人捉迷藏呢!
秋姑娘来到田野里,田野像一片金色的海洋。稻子成熟了,远远望去,像金色的沙滩;豆子也从豆荚里蹦出来,在地上打滚;高粱直立着,像一个个燃烧的火把。农民伯伯正用收割机收割庄稼,机器声和人们的欢笑声传遍整个田野。
秋姑娘来到校园,小朋友都穿上了漂亮的毛衣,他们高兴极了!
秋天多美呀!我喜欢秋天。
秋景小学作文 篇2
九月,秋天来到了我们的学校——锁金二小。
我站在楼上,放眼远眺,第一个映入眼帘的是操场上一排梧桐树,它们有的飘到了地上,有的摇摇欲坠,还不想离开大树妈妈。旁边还有一棵松树,松树挺拔,树叶苍翠;其中,最引人注目的是菊花,颜色有的白的如雪、粉的似霞、黄的赛金--------形状也不相同,有的像大螃蟹,有的像妈妈的卷发------
秋天真美丽!