“嗯——嗯——嗯——嗯”每当我听到摩托艇的发动机发出声音的时候,我都会不由自主的大喊道“冲啊——冲啊——快,再快些。
于是,在当晚,我装上电池,抱着玩具摩托艇来到了楼下中晖广场。一来到广场,我就像一匹脱了缰绳的野马似的,直奔假山旁的水池。我把摩托艇放进水池中,拿起遥控器就开始玩。
我一直让船往前冲,然后来了一个急转弯,之后,又来了3次急转弯,但是,意外在这最后一次发生了,当我正要急转弯的时候,摩托艇竟然重心不稳翻船了。还好当时摩托艇的位置离陆地近一些,我把手伸长,就够到了摩托艇。我用纸把它擦干了。又放进水里,继续玩。
俗话说的好:“失败乃成功之母。”我吸取了上次的经验后,一直开的稳稳的·时不时来一个急转弯。这辆摩托艇吸引来了许许多多的‘观众’,还有众多两三岁的小朋友还拍拍手,乐呵呵地叫家长看。
这时又来了一个小孩子,他带着一艘轮船来小池边与我一较高下。我的摩托艇虽然比他的轮船小,但是,我的摩托艇比他的轻盈,速度也跟猎豹看见猎物一般的速度,所以我在各个方面都声过了他。
这就是我的那艘快如闪电,所向披拟的摩托艇了。